2106 тюнинг салона

Те же спортивные сиденья будут как нельзя кстати. Кроме того, что они впишутся в общий стиль авто, дополняя его, благодаря своей форме они еще и придадут уверенности на дороге при езде на больших скоростях. Салон автомобиля ВАЗ 2106 совершенно не тесный, даже просторный, просто при изготовлении автомобиля его внутреннее пространство использовалось не очень рационально. Из-за этого, при выполнении тюнинга салона ВАЗ 2106 своими в руками, в моду вошел способ замены деталей. Нередко можно встретить «шестерку» с современными сиденьями, рулем, новым торпедо и прочими деталями от иномарок. На сегодняшний день подобные детали достать абсолютно не сложно, при этом вам не придется платить большие деньги. Покупая детали на разборках, вы не только отлично экономите, вы можете придать своему автомобилю уникальный интерьер.
Автомобиль, как и любое транспортное средство, напрмиер водный мотоцикл, должен хорошо выглядить и быть в исправном состоянии все время.

Замена сидений
Вернемся к замене сидений. На первый взгляд может показаться, что это элементарно, и для того, чтобы поменять все сиденья уйдет совсем немного времени и сил. Но как бы не так. Нужно учитывать, что при установке новых кресел нужно менять и их крепления (салазки). Стандартные ВАЗовские крепления не рассчитаны на сиденья от иномарок. По этой причине вы можете провести не один час в салоне, устанавливая и регулируя новые салазки.
После того, как в авто появились более современные кресла, самое время взяться за приборную панель. Тюнинг салона ВАЗ 2106Данная часть автомобиля привлекает больше всего внимания водителя, поэтому с ней нужно поработать. На советских автомобилях приборы расположены так, что иногда приходиться отрывать взгляд с дороги, чтобы распознать какие-либо показатели. Да и выглядит она старомодно и однотонно. Самый легкий способ внести изменение в панель приборов – заменить шкалы. Советуем при этом использовать более яркие материалы, чтобы можно было быстро найти необходимый элемент.

Смена приборной пнели
Более интересный вариант – это заменить панель полностью на аналог из иномарки. У них и материалы лучше и внешний вид куда более приятен.
Основные детали салона мы обсудили, но не стоит на этом останавливаться. Как вариант стоит рассмотреть дополнительное освещение. Свет является одним из самых распространенных видов тюнинга российских автомобилей. Особенно помогут водителю подсвеченные приборы на панели. В ночное время читаемость значений будет максимальной. Можно установить и подсветку в районе ног. Это тоже довольно красиво и функционально. Помогает при посадке в автомобиль и в случае если вы что-то уронили.
Тюнинг освещением этим не ограничен, можете украсить свою шестерку как новогоднюю елку, все зависит от вашего бюджета и от вашей фантазии.

Тюнинг салона ВАЗ 2106 Видео

23 Ноябрь 2013

Ваш отзыв